澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 都说房价跌了是真的吗

楼主| 发表于 2019-2-10 | 显示全部楼层
现在是买房的好时机吗. _' ]# j, c' M9 Y' y/ b) r3 Z
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-2-10 | 显示全部楼层
买房永远是昨天比今天好,今天比明天好,这句金句貌似是个口号,实际上字字珍贵,又有几人真正听得懂?做得到?另外,人们总期盼"抄底",其实真正应该去考虑的是:"买涨不买跌"。为什么这么说呢?我们把涨跌取现各分成10等份,也就是上扬曲线有10份,下降曲线有10份。你会发现在上扬曲线中,只有1个点你会买错,也就是最高点;相反,下降曲线只有一个点你可能买对,那就是最低点。如果不理解的话加我微信详聊:lanbing687024
一个有态度的亿忆网友
今年房价确实是跌了挺多的。是挺适合买房的,就是不知道还会不会在跌,听说是会在跌。我就可怜了,去年房子刚买,房价马上就掉了。
一个有态度的亿忆网友
是的
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自住房还是投资?
一个有态度的亿忆网友
掉得一塌糊涂
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
app_1537867045_ 发表于 2019-2-11 02:21
) B! }8 O! r7 Y6 B4 s( F9 o自住房还是投资?
9 A4 Z0 }5 l5 p" v1 n
自住房 第一套 算是刚需那种。
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2019-2-11 09:07
2 {) w/ M/ g" W( [掉得一塌糊涂
" S9 O  F7 ?- f$ a9 c0 l
point cook 怎么样,我找了几个华人中介都是推荐这个地方和tarneit。
一个有态度的亿忆网友
app_1537272584_ 发表于 2019-2-10 19:17; v" |1 h8 w& R' p. r7 E( M+ k
今年房价确实是跌了挺多的。是挺适合买房的,就是不知道还会不会在跌,听说是会在跌。我就可怜了,去年房子 ...

3 `; L; R  n3 h' X9 \point cook 怎么样,我找了几个华人中介都是推荐这个地方和tarneit。
一个有态度的亿忆网友
是买房的时机,但是不看好西区。建议你还是东区买。
一个有态度的亿忆网友
卖房子的中介看涨,想买房子的 人看跌。. E( C5 P" ]5 G! g
华人都想多买几套,但是现在贷款有那么容易么
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-02-11 20:30:554 L9 R. J/ O1 ?& S( g+ ]8 Z" t
point cook 怎么样,我找了几个华人中介都是推荐这个地方和tarneit。
: \( j* P7 |4 L! b# |6 W' e6 [) p4 R
别买
一个有态度的亿忆网友
推荐point cook的中介直接拉黑。这个区房地产开放商最了解什么情况了,给你推荐point cook的中介那无良是跑不了了……
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
emmmm 我房东在卖房子 人很nice 需要她的联系方式嘛
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肯定是跌了,我刚刚在Doncaster east, 达成超市往北一点点买了个期房townhouse, 四房双校区,96万。要是放在前几年,怎么也得100+吧
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论