澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 现在做餐饮的还能好好做么

楼主| 发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
今天去尝试了排队都要吃的网红麻辣烫……吃完后一直感觉嘴里有股散不掉的味道,不知道加入了什么添加剂……希望墨尔本的餐饮人能好好做餐饮,不要整天沉迷于搞什么噱头,毕竟羊毛出在羊身上,你搞活动做宣传的钱不还是从客人身上赚来的……老老实实做生意现在就那么难了嘛?6 O; {- I% a2 C6 `1 D) I6 G
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
竞争激烈,不好做
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
是香味散不掉?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
autd 发表于 2019-3-11 20:02! q6 n" q. x0 X* L8 n* d
是香味散不掉?
! F( Y) [# c! Q3 |( q8 i
真是香味就好了 一股化学添加出来的味道
一个有态度的亿忆网友
yellowpeach 发表于 2019-3-11 18:32
! y; ?) m3 E0 G3 j) M; ~竞争激烈,不好做

% u0 j! N* A5 a竞争激烈也不是借口啊 各行各业都竞争激烈啊……
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
站着说话不腰疼 不搞个活动 你能去? 少给我说什么的酒香不怕巷子深 真该你去做餐饮的时候 想的全是怎么快速回本 怎么赚钱怎么弄 搞情怀租金高的现实 再说火锅店的卫生检查 不好好打理打理? 真以为所有钱全装老板腰包里了?
一个有态度的亿忆网友
app_1497290274_ 发表于 2019-3-12 16:00
" h  O/ C& ]0 }/ a1 x, B- W0 R" ~站着说话不腰疼 不搞个活动 你能去? 少给我说什么的酒香不怕巷子深 真该你去做餐饮的时候 想的全是怎么快 ...

& k8 }6 b2 E5 e6 x6 h' c  O6 i中国人的餐饮卫生什么情况真以为别人都不知道呢?我就奇怪了 付着法定以下的工资你老板居然都不赚钱?那老外的饭店都是owner自己贴钱做慈善了?别和我说什么中餐价格低,你说的那家火锅价格低嘛?快赶上很多老外的fine dining了好么?人家fine dining什么服务,你那些10块一小时的服务员什么服务?跑来给这些人洗地你就说你是不是老板开个小号?
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
boxhill 那叫 潦福紀吧 真姬吧難吃 只見牌子上寫著 龍蝦 燒烤 私房菜。勸大家避免
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DEQILISHI 发表于 2019-3-13 07:31
9 ]! A+ \" ]8 `6 {% t+ fboxhill 那叫 潦福紀吧 真姬吧難吃 只見牌子上寫著 龍蝦 燒烤 私房菜。勸大家避免

6 R9 ]# g  P* n2 m+ D7 \: b看来不止是cbd盛产这些网红店啊
一个有态度的亿忆网友
同感啊,我以为只有我一个人有这种感觉,看来不是的,是不是开业不久的那家,真的感觉味道不太天然啊!!
一个有态度的亿忆网友
MCS1992 发表于 2019-3-13 10:07
0 A, b4 F+ y- m: v% T+ a6 H同感啊,我以为只有我一个人有这种感觉,看来不是的,是不是开业不久的那家,真的感觉味道不太天然啊!!

# O0 M# |* m' t/ S是的 广告铺天盖地 其他完全跟不上……感觉就是花钱砸市场,反正墨尔本人多……整天弄些虚头巴脑的却不好好做东西,真的很好奇这种店为什么还会有人要去?就是为了贪小便宜?别闹了,羊毛出在羊身上的道理不懂么……
一个有态度的亿忆网友
散不掉的味道一般都是添加剂。& O9 t6 `' {3 Y4 f
) C2 o% {% I5 L' Q- \3 Q3 q, U
食品添加剂比较难进来,所以换句话说,很有可能这家店用的底料不是自己炒的,是直接买的国内的火锅底料。
一个有态度的亿忆网友
恐龙三级克塞号 发表于 2019-3-13 10:59/ P) l; B- d! y0 q0 W
散不掉的味道一般都是添加剂。
  k, {. c! n. o5 J0 u1 R3 j. B& J5 m
食品添加剂比较难进来,所以换句话说,很有可能这家店用的底料不是自己炒 ...

* G9 U2 A3 {7 j毕竟只为钱嘛…………
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我就很好奇那天洗地的那位呢?没什么要辩解的了?
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恐龙三级克塞号 发表于 2019-3-13 10:59- C2 m. W& R* ^9 j# d( ~
散不掉的味道一般都是添加剂。/ O# r4 U% O  ^+ y- r! v6 B% p

- T# _) c- o! ^7 F- s食品添加剂比较难进来,所以换句话说,很有可能这家店用的底料不是自己炒 ...
( n/ `- C& I4 n4 U3 W2 H$ q
不是可能,就是
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部