澳洲亿忆网

电话登录/注册

[工作] 网友mixuerwang发布虚假信息 捣乱招聘

楼主| 发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
请各位雇主注意这个人 网友账号是mixuerwang 肆意诽谤 在我们发的招聘广告下屡次发虚假信息。不知是不是没有得到职位 肆意报复!影响我们招人!我已在yeeyi网上多次举报这个网友,可是yeeyi 网并未给予回应! IOS-file-1552297794.172522-90
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
mixuerwang 发表于 2019-3-11 20:03
呵呵呵。贼喊捉贼!

一下blackburn快递公司会计招工,一下又CBD换汇招工!

亲 你好 请问你这是什么理由。 我们总公司有各种职位空缺 需要招人 没有影响到你吧。 请不要再发恶意抹黑信息。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
呵呵呵。贼喊捉贼!

一下blackburn快递公司会计招工,一下又CBD换汇招工!

公司搞得挺大!

你那广告发了几个月了吧!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-11 | 显示全部楼层
你的公司到底是做什么的呢?
一个有态度的亿忆网友
mixuerwang 发表于 2019-03-11 21:20:25
呵呵呵。贼喊捉贼!

公司搞得挺大!

我们现在要开新的换汇公司 请问亲你是之前会计工作没有应聘成 现在来报复么
一个有态度的亿忆网友
mixuerwang 发表于 2019-03-11 21:23:50
呵呵呵。贼喊捉贼!

公司搞得挺大!

亲 我们是总公司的招聘部 现在招换汇员工有什么问题呢? 请不要回避问题 请你说出我们假在哪里
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
jimmylow1985 发表于 2019-3-11 20:23
亲 我们是总公司的招聘部 现在招换汇员工有什么问题呢? 请不要回避问题 请你说出我们假在哪里

你们的面试流程是什么?咋这么招黑呢。。。
一个有态度的亿忆网友
戏精!我并没有应聘失败!也没有因为失败而报复!

一个会计招了几个月,被我骂了之后又开新帖招换汇!

我就看看你还要再招几个月!

过几天还会再开什么公司!

招了那么多员工,公司规模真大!
一个有态度的亿忆网友
jimmylow1985 发表于 2019-03-12 14:10:30
亲 你好 请问你这是什么理由。 我们总公司有各种职位空缺 需要招人 没有影响到你吧。 请不要再发恶意抹黑信息。。

这个mixuerwang是有应聘过吗?你们到底发生了什么
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2019-03-12 14:37:18
这个mixuerwang是有应聘过吗?你们到底发生了什么

我也不知道这个网友是谁 就莫名其妙说我们是骗子 你说头大不?
一个有态度的亿忆网友
mixuerwang 发表于 2019-03-12 15:05:33
戏精!我并没有应聘失败!也没有因为失败而报复!

一个会计招了几个月,被我骂了之后又开新帖招换汇!

我就看看你还要再招几个月!

过几天还会再开什么公司!

招了那么多员工,公司规模真大!

同志 我们招工没有遇到合适的人选就会一直招 请问这有什么不合理的么
一个有态度的亿忆网友
CreationHomes 发表于 2019-03-12 15:07:55
你们的面试流程是什么?咋这么招黑呢。。。

就这么一个不正常的网友发这种言论 我们是正常phone interview再面试 我只能想到这个网友是打击报复 没有其他可能了 否则谁会吃饱了撑的总干扰别人找工作
一个有态度的亿忆网友
我只想说 请踏踏实实找工作 找不到别打击报复 好好完善自身问题 有那个时间还是好好管理自己吧
一个有态度的亿忆网友
IOS-file-1552374128.381092-21 IOS-file-1552374128.523849-75 IOS-file-1552374128.660702-95
一个有态度的亿忆网友
jimmylow1985 发表于 2019-03-12 21:11:50
同志 我们招工没有遇到合适的人选就会一直招 请问这有什么不合理的么

合理你妈的个逼!老子也被你这穷逼公司骗过!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论