澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 介紹工作給我

楼主| 发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
有什麼工作介紹嗎 不需要說話的工作 私聊我 我想要上班???
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-12 | 显示全部楼层
什么工作不需要说话
一个有态度的亿忆网友
就只要手在動啊  這樣也不明白呀
一个有态度的亿忆网友
又一个出来卖的吗?
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2019-03-12 21:54:10
, c% e. j. _' N- P6 k  i又一个出来卖的吗?

; v* [; a' F" |' s用到你錢了嗎? 不需要你來留言  傻逼
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2019-03-12 21:55:22
) }8 J; t# c8 B% A. l又一个出来卖的吗?
8 B6 Z+ P0 U, G+ y9 p1 i' D9 J( O0 d
死遠一點 不喜歡看可以不要看  現在靠你了嗎?
一个有态度的亿忆网友
只用手不说话,打扫卫生、花园清洁、搬砖、挖坑、抗石膏板.这些活做吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-13 | 显示全部楼层
app_1527625044_ 发表于 2019-03-13 16:10:14
" V9 N' K  S! H* T什么工作不需要说话
7 v5 r. C( s( a, d" d/ H* @3 W/ b
默剧表演
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-14 | 显示全部楼层
你愿意全套吗?还是有套口这些
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-3-14 | 显示全部楼层
匿名网友2 发表于 2019-03-14 11:01:11
) x5 s; r" W. H2 A9 D& h' _1 [只用手不说话,打扫卫生、花园清洁、搬砖、挖坑、抗石膏板.这些活做吗?
0 }. N% s2 a# k- m7 E8 z$ j5 l
这些活太累了,疏通马桶楼猪可以告干
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
app_1550131666_ 发表于 2019-03-15 20:16:21
6 f) N; K+ T$ B0 r4 o7 Q2 E你愿意全套吗?还是有套口这些

8 h6 X% k& H/ o3 @1 Z7 R+ R老司机啊
一个有态度的亿忆网友
按摩咯
一个有态度的亿忆网友
华人超市收银
一个有态度的亿忆网友
不需要说话....厨房打杂啊....还不是美滋滋,外卖送餐啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
app_1550965733_ 发表于 2019-03-16 13:47:20
* a. t0 V5 g& N- w6 w$ p# H不需要说话....厨房打杂啊....还不是美滋滋,外卖送餐啊

! g7 X: O7 e* ~2 S/ f, A4 X% v谢谢
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论