澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 在墨大上学住哪里比较方便,除了City中心那些公寓

楼主| 发表于 2019-6-8 | 显示全部楼层
请问在墨大parkville上学的话,除了紧挨学校的City的公寓,还能住哪比较方便。
/ i: S2 c+ K* l3 q& ~: z希望坐车(最好是电车或者火车)能直达的,坐车30分钟以内。
. J* q, J6 ^1 Y目前自己看了一下感觉toorak, parahan还可以。还有别的区域推荐吗?
: I$ L/ P& [3 M* F2 Vhouse 公寓都可以,一周250以内,谢谢
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-8 | 显示全部楼层
Carlton
一个有态度的亿忆网友
只要火车能到的都方便。
一个有态度的亿忆网友
VVValar 发表于 2019-06-08 13:12:06
8 i" @; _! [& O& bCarlton

4 r( H1 q% J7 G& uCarlton有点太近了我觉得 想远一点
一个有态度的亿忆网友
Kensington,看一下,莫大毕业工作了http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4462279
一个有态度的亿忆网友
app_1480207907_ 发表于 2019-06-08 21:07:534 }7 f  Z) I6 k4 Z1 J
Carlton有点太近了我觉得 想远一点

$ l0 N5 c" A/ L太近了不住是什么操作
一个有态度的亿忆网友
southyarra Brunswick kew Carnegie cualfield
一个有态度的亿忆网友
GGB 发表于 2019-06-08 23:25:17
2 S; i* T1 D& E太近了不住是什么操作

( \! F) h- x* W( l不太喜欢太中心 人太多有点头疼
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-9 | 显示全部楼层
你住Boronia ,环境好,人少,有去city的火车
一个有态度的亿忆网友
你年龄还小住寄宿家庭比较好
一个有态度的亿忆网友
寄宿家庭
一个有态度的亿忆网友
稻草人y 发表于 2019-06-09 8:45:031 U/ T% k/ \- |, D
你住Boronia ,环境好,人少,有去city的火车
! ]$ a; z: s$ K  w) l6 G
你是认真的么?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-9 | 显示全部楼层
乐天k比 发表于 2019-06-09 21:18:47
# [6 g) a( y1 O4 Q% {" L; g! z0 i. L你年龄还小住寄宿家庭比较好
/ _( P$ Z7 f- g6 ~/ t
我不小啊………
一个有态度的亿忆网友
乐天k比 发表于 2019-06-09 21:20:12
- c" h9 F, W/ Q* V4 Z! e寄宿家庭

4 z4 h/ Z# Y  ^4 V# a3 x& W我读研
一个有态度的亿忆网友
app_1526383473_ 发表于 2019-06-09 21:20:50
" [6 d% V. |! M* s# i( ^southyarra Brunswick kew Carnegie cualfield
' Q* I+ h/ w/ O1 i! @8 u! [6 e( z7 Q
谢谢 感觉Kew 不错
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块