澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 7月开学旺季租房,city公寓怎么没有人租呢

楼主| 发表于 2019-7-8 | 显示全部楼层
每年7月开学旺季,city公寓都很多同学租房,今年7月份怎么到现在都没有人租房呢,各位有没有同感?yeeyi发了招租帖子已经3周了,看的人很多,可是没有人加,想了解一下现在学生都是怎么租房的呢?+ k! I/ A) A, q- r; @' w
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最近公寓出了多少事情呀。
一个有态度的亿忆网友
white55开 发表于 2019-07-09 1:44:317 ^5 W5 b; N* ]3 I
最近公寓出了多少事情呀。
% a# d( E, X2 R. m' L
跟这没关系…… 感觉公寓多了现在 郊区也有很多选择吧 要么加上学生减少了一点?
一个有态度的亿忆网友
因为 city 起了好多新公寓,而中澳关系不好,中国来澳留学的学生数量有所减少,因此供过于求。
一个有态度的亿忆网友
早上才看到一个可怜的小朋友在群里哭诉拿走700每周的预算在CT租房怎么都租不到
5 e, O9 b3 U9 M# x$ A; [2 s
: g# `. s2 z9 f, s8 H
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
junjun321 发表于 2019-7-9 01:44/ m' e( @5 E* u$ C
跟这没关系…… 感觉公寓多了现在 郊区也有很多选择吧 要么加上学生减少了一点?

/ a; N5 y/ |+ D' T0 H0 s7 n现在学生少了?
; n  E7 t- `1 Q! O
一个有态度的亿忆网友
reco 发表于 2019-7-9 09:205 u1 ?; ]7 d  b; V, I1 }
因为 city 起了好多新公寓,而中澳关系不好,中国来澳留学的学生数量有所减少,因此供过于求。
( M' ^: @; n4 S2 F
问题是我得帖子还是有很多人看哦,只是没人加,好奇怪
一个有态度的亿忆网友
首先7月份不是开学旺季,旺季是每年二三月份,其次是city公寓数量增加,最后是留学生数量有所下降
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2019-7-9 09:56, n7 x' |; c7 o1 r- F; m3 o# l
早上才看到一个可怜的小朋友在群里哭诉拿走700每周的预算在CT租房怎么都租不到
/ T0 P& I: A$ Y
所以我才觉得反常啊,去年这个时候出租房间,每天平均5个人加,今年没人加,童鞋们都跑哪里去了呢
一个有态度的亿忆网友
巴蒂goal 发表于 2019-7-9 11:09& H4 u; Z, x" V' F* S0 e
首先7月份不是开学旺季,旺季是每年二三月份,其次是city公寓数量增加,最后是留学生数量有所下降

7 p4 N7 P" g$ [( F看来确实是留学生少了很多
一个有态度的亿忆网友
一直没人租你打算空着吗
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-7-9 18:29
9 \1 `% V# C" |1 }2 v/ x3 y  N4 u一直没人租你打算空着吗
* b+ p' I: O  k. Q) {3 [- V. |' H) T( j
那肯定不会一直让它空着
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有同
! B( u4 I5 n4 {0 @+ B6 V
一个有态度的亿忆网友
你的租金放了多少一周?
一个有态度的亿忆网友
天朝的一些留学交换生和其他政策都针对澳洲了,因为土澳吃着天朝的,跟着米国
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论