澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 到底啥意思啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是我学生保险公司发给我的 这到底意思是我买的保险要过期了还是我的学生签证要过期了  可是我的学生签证22年4月才过  他们发这个是什么意思 Andriod_1562755754.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
學生簽證9月9日過期
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
andypan010407 发表于 2019-07-11 11:13:09
: C$ v; M9 ^7 z; k1 I學生簽證9月9日過期
  ~+ p; D' R5 X/ |
可是我去移民局官网上查 22年4月才过期啊
一个有态度的亿忆网友
先看下是不是诈骗邮件
一个有态度的亿忆网友
如果你第一次澳洲学生签证,移民局要求你的OSHC必须要买到课程结束,也就是说你的保险必须要覆盖全部的课程,如果你中途有转学换签证的话,也是一样,移民局会要求你的保险延期,所以你还是问一下你的保险公司比较好
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-07-11 12:44:57
% n/ v  t3 s4 U0 @) ~如果你第一次澳洲学生签证,移民局要求你的OSHC必须要买到课程结束,也就是说你的保险必须要覆盖全部的课程,如果你中途有转学换签证的话,也是一样,移民局会要求你的保险延期,所以你还是问一下你的保险公司比较好
8 a  ~5 Y3 N5 H# r  h
好的
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2019-07-11 12:53:09, s% v7 `. e5 |. Y
先看下是不是诈骗邮件

, G) G- N; M* B( Q5 R8 y确实是中介帮我投保的那家保险公司nib
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GGB 发表于 2019-7-11 12:53( e1 h+ e1 O. t7 @4 \
确实是中介帮我投保的那家保险公司nib
; p. d3 W2 e* k6 j* _. e
Nib这家保险公司不推荐,比起bupa OSHC差远了。+ @+ y2 Q. O: [  l" d
过期了的话建议换到bupa,更有保障。
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是你学生保险的保险公司给你推荐485签证的保险 他们有记录 看你学生保险快过期了 想留住你这个客户 想让你直接续
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论