澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 签证问题,还有没有救

楼主| 发表于 2019-8-5 | 显示全部楼层
被之前中介坑了,说递交雅思成绩有分就可以,结果递上去因为语言不够5拒签,AAT上诉20天以后就答复让递交雅思成绩,临时考不出来还有救吗,已经在语言班读了半年了,出勤率一周五天都是百分百,求大神指导!!!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
还可以拖多久
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
读了半年5分还考不出来建议你回国吧,在这浪费钱的
一个有态度的亿忆网友
你雅思不够配语言啊,你没有语言的coe吗
一个有态度的亿忆网友
什么签证有成绩就行呀?
一个有态度的亿忆网友
有救,你上语言班就可以,直接找移民律师上诉
一个有态度的亿忆网友
先换个语言班的签证 那个不需要雅思。。。读着 如果你觉得够能力过5的就一边读一边考 再换签证。。。但是感觉比较烧钱
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2019-08-06 16:17:01! E. K  u% T2 f$ v% l
先换个语言班的签证 那个不需要雅思。。。读着 如果你觉得够能力过5的就一边读一边考 再换签证。。。但是感觉比较烧钱
, a. E% l  q% ]2 M% K6 }
澳洲早就没有语言签证了,只有语言学校的没有后续的coe肯定拒的
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-8-6 14:17
( ^1 }* X$ N) M1 g* O& `澳洲早就没有语言签证了,只有语言学校的没有后续的coe肯定拒的

, P5 p4 M: ~- u0 v, \$ Q  }* r读完语言可以离境申请其他签证的再回来。当然也可以PACKAGE 语言班+主课程。
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2019-08-06 16:46:563 h8 T3 P  Y  {4 y! Q
读完语言可以离境申请其他签证的再回来。当然也可以PACKAGE 语言班+主课程。

4 Y( C" T* n+ G  C+ e他在境内还有希望,离境那有戏啊,签证官有理由怀疑他的学习能力有问题
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-8-6 14:46/ m+ q( L0 ?4 Q" t! i  y
他在境内还有希望,离境那有戏啊,签证官有理由怀疑他的学习能力有问题
7 e6 H9 p7 b  n5 j' m! s
语言签证申请下一个签证的condition是离岸申请啊。
一个有态度的亿忆网友
500 里面有一项 强化英语课程,中小学,职业教育,高等教育, 非学历教育类别
一个有态度的亿忆网友
读完语言考试过了不就相当于雅思成绩吗?是不是这种考试也通过不了啊,那你还是再想想要不要在这边读本科吧,你根本听不懂课,不断挂科毕业不了不是浪费时间么。
一个有态度的亿忆网友
额,我已经在aat上诉了,目前是过桥A,上诉局让我在8月19号提交雅思成绩,如果达不到5可能就直接维持移民局继续拒签,我学签还没拿到呢,,,
一个有态度的亿忆网友
万开金考拉留学移民 发表于 2019-08-06 22:43:36" a  J" A, P8 s# D' E5 V
有救,你上语言班就可以,直接找移民律师上诉
5 j' y! }( E* R; G( v
语言班一直在读的,出勤率百分百,作业内测都是90分以上,关键语言班学的和雅思不搭边啊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论