澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 猜我上上周末去了哪里?

楼主| 发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
上上周末上山了,山上虽然有点冷,但是好喜欢山上的环境,知道我去了哪座山吗? IOS-file-1565043374.627433-38 IOS-file-1565043375.574224-42 IOS-file-1565043376.726948-45 IOS-file-1565043377.949718-1 IOS-file-1565043379.149204-38 IOS-file-1565043379.946180-16 IOS-file-1565043381.062367-49 IOS-file-1565043381.514515-36 IOS-file-1565043382.442521-52
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
最后一张是航拍器照出来的吗?不错啊
一个有态度的亿忆网友
日常嘎嘎
一个有态度的亿忆网友
山里没有信号吧。手机不离手的人很不习惯
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-08-06 10:05:42( {* c5 n  ?1 ^0 U7 z  u
山里没有信号吧。手机不离手的人很不习惯
9 Y* s8 @4 V( N$ @
山上有信号耶!离信号塔不远耶!
一个有态度的亿忆网友
dppdpp 发表于 2019-08-06 10:07:16
* q) D! b% J: K$ ~0 ]+ \) U) V最后一张是航拍器照出来的吗?不错啊

" Y( {+ Z) n7 K- _3 A6 |0 H6 d山顶有座铁塔,可以攀登,可以登高望远。山上偶尔会下雪噢。会挺美,我们那天去,也挺冷,但是没有雪。
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-08-06 10:08:12
, ]& o1 W, b6 d2 P. ^8 s5 H日常嘎嘎

- t6 }$ v1 g1 v. z# W你是日常过客!
一个有态度的亿忆网友
喜马拉雅山
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
发财发财 发表于 2019-08-07 8:13:18
/ L2 a, c5 M& J喜马拉雅山
  m9 Q* k/ g2 _- f4 k
?我要爬到什么时候?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
板牙
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
Mt Macedonia
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
代号9527 发表于 2019-08-08 20:30:23& v* s" C; b5 _/ N2 K
板牙

& ~9 M9 ]3 x& t$ I! d5 D1 U有一口好牙
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
sy8718 发表于 2019-08-08 20:31:05
. c# a7 m8 w/ a% XMt Macedonia

0 G3 A0 ]  A8 o1 b1 y不是哦 山在墨尔本东边哦
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-12 | 显示全部楼层
The Rainforest Gallery & Mt Donna Buang ^^
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-12 | 显示全部楼层
dota2alienware 发表于 2019-08-12 11:57:33
, b( J% }- D: Z7 H- k$ wThe Rainforest Gallery & Mt Donna Buang ^^

, S( T. D& ]$ XAha Bingo+ That's right! It's very peaceful over there, isn't it?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论