澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本西区真的贬值?

楼主| 发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
房价涨了还是跌了 还是要看真实的数据 墨尔本西区城市Wyndham City从2016年4月到2019年4月涨了15万澳币 Tarneit三年间涨了17万澳币 12个月涨幅17.1% 数据取自Core Logic IOS-file-1565051554.861677-13 IOS-file-1565051555.423421-87 IOS-file-1565051556.008002-73 IOS-file-1565051556.569124-39 IOS-file-1565051557.153971-19

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
.....................................................
2 Z% G. q+ H6 Q' @7 ook
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
西区前景广阔
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
DEQILISHI 发表于 2019-08-07 13:28:59
9 \) _! V) T7 G. `1 }' h. l西区前景广阔
( K' l! P& S, k5 U+ }0 Z2 W5 \
明白人儿
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
喜欢住大点的
一个有态度的亿忆网友
GGB 发表于 2019-08-07 14:02:23' {$ h' S& y2 B; h+ m. ^! D# j
喜欢住大点的
/ ~0 \5 P9 b& \: i+ F5 r8 G! {
这边大地很多的
一个有态度的亿忆网友
Lee-H&T 发表于 2019-08-07 15:06:16# Y1 X$ g: H- F7 }; A) `4 \
这边大地很多的
9 }" t0 Y$ A1 i$ B
所以我喜欢住西区  人也不多 安静点
一个有态度的亿忆网友
我也覺得西區很好
一个有态度的亿忆网友
西区实际上确实再涨。毕竟买入价那么低
一个有态度的亿忆网友
明途留学移民 发表于 2019-08-07 17:58:43
; j  z) r9 ?" D" ~西区实际上确实再涨。毕竟买入价那么低
5 f! W' l4 A0 C8 u1 X
所以才说投资首选发展中区域啊 东南都没法投资的
一个有态度的亿忆网友
Samiiiii 发表于 2019-08-07 17:59:35
, I' b" ]& U1 U8 j3 b5 c- q我也覺得西區很好

& g# l9 c* N+ y' q  U; o5 z: G( p2 Q嗯嗯嗯 事实说明一切 有想进一步了解的随时私信我哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
说实话  3年涨17万 真的不赚 是再涨但是收益太低了
一个有态度的亿忆网友
freetrade999 发表于 2019-8-8 09:07
1 I5 O0 \- Z8 t说实话  3年涨17万 真的不赚 是再涨但是收益太低了

0 n6 a3 t" h) y' Z确实是这样 3年17万确实收益太低了。。人家是软文 有的东西很明显的 。。 而且居住人群也是个问题
一个有态度的亿忆网友
https://www.realestate.com.au/neighbourhoods/tarneit-3029-vic?cid=srp' ?& R- [+ ?5 ^) l5 v9 s( ]
难道我看的数据是假的???& o) f4 _' L/ ~! n$ V$ d
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
gikilin 发表于 2019-08-08 11:31:44
$ Y7 Q, z1 s9 Y- K" c1 p) Qhttps://www.realestate.com.au/neighbourhoods/tarneit-3029-vic?cid=srp
* n( D- t) s3 E难道我看的数据是假的???

. p- E- M/ P! f5 ?- K4 i) X没假啊 real estate上中位价不也显示55w嘛 四房rental 400+ 最后Trend也一直在涨啊 对着呢
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论