澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本西区真的贬值?

楼主| 发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
房价涨了还是跌了 还是要看真实的数据 墨尔本西区城市Wyndham City从2016年4月到2019年4月涨了15万澳币 Tarneit三年间涨了17万澳币 12个月涨幅17.1% 数据取自Core Logic IOS-file-1565051554.861677-13 IOS-file-1565051555.423421-87 IOS-file-1565051556.008002-73 IOS-file-1565051556.569124-39 IOS-file-1565051557.153971-19

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
.....................................................; G; ]+ v' u/ r/ e+ G4 @' E- L
ok
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-6 | 显示全部楼层
西区前景广阔
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
DEQILISHI 发表于 2019-08-07 13:28:59
9 s# u+ _5 c. D& u4 R西区前景广阔

( j7 W+ r; `; U6 H, O6 Q明白人儿
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
喜欢住大点的
一个有态度的亿忆网友
GGB 发表于 2019-08-07 14:02:23
( r! x7 I" c: O- W% ]! i) R! X) q喜欢住大点的
6 K3 [3 _! H0 D  r9 K! ?8 E8 E
这边大地很多的
一个有态度的亿忆网友
Lee-H&T 发表于 2019-08-07 15:06:16+ W+ d' K" Q  l; q' C9 Y
这边大地很多的

$ q! o6 l: O/ Y# t+ J  I所以我喜欢住西区  人也不多 安静点
一个有态度的亿忆网友
我也覺得西區很好
一个有态度的亿忆网友
西区实际上确实再涨。毕竟买入价那么低
一个有态度的亿忆网友
明途留学移民 发表于 2019-08-07 17:58:43$ s) }: t( F" b
西区实际上确实再涨。毕竟买入价那么低
8 R, m5 d& n$ r/ N* J9 J8 Y
所以才说投资首选发展中区域啊 东南都没法投资的
一个有态度的亿忆网友
Samiiiii 发表于 2019-08-07 17:59:35& a( `" r. ?% i/ Q
我也覺得西區很好
! N: q3 @( }$ x  W5 G0 ^% f
嗯嗯嗯 事实说明一切 有想进一步了解的随时私信我哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
说实话  3年涨17万 真的不赚 是再涨但是收益太低了
一个有态度的亿忆网友
freetrade999 发表于 2019-8-8 09:07
$ Q# G6 ]7 U8 t说实话  3年涨17万 真的不赚 是再涨但是收益太低了

9 @' e+ `$ z6 N5 z/ z5 \确实是这样 3年17万确实收益太低了。。人家是软文 有的东西很明显的 。。 而且居住人群也是个问题
一个有态度的亿忆网友
https://www.realestate.com.au/neighbourhoods/tarneit-3029-vic?cid=srp5 F( }' u9 i" \5 \
难道我看的数据是假的???
# ~) n; ]* J: Q5 G! f
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
gikilin 发表于 2019-08-08 11:31:44
. M8 D  n5 f4 x! Xhttps://www.realestate.com.au/neighbourhoods/tarneit-3029-vic?cid=srp
7 m9 c; K+ }, \8 H: c! L难道我看的数据是假的???

$ E2 r! x0 W: y. C( c& h没假啊 real estate上中位价不也显示55w嘛 四房rental 400+ 最后Trend也一直在涨啊 对着呢
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论