澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 澳洲生姜超级贵,可以天天吃便宜的生姜吗?

楼主| 发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
澳洲生姜超级贵,想吃怎么办?给大家分享生姜的保存方法,生姜粉、生姜片,生姜红糖汤的制作方法
6 O# [( k3 |, J6 r8 s, h, S; B
8 D: V5 G  O! c1 M
欢迎围观!我还会分享:如何调理、照顾瘫痪老人恢复健康!有心血管疾病的或者想提前预防疾病发生的朋友,一定不要错过啦!你的订阅是对我最大的支持!我会更加努力做好!订阅网站:www.joannacao.com
6 B2 T/ q& A! B! {
IOS-file-1565128984.899615-82
4 s) Q5 c/ B; T7 y, y
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
我有楼主同款电压力锅
一个有态度的亿忆网友
你的镜头也太抖了,是帕金森患者给你录的吗?
一个有态度的亿忆网友
在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片用陈醋泡起来
. p* ~( Q9 e; i7 |8 X4 l
一个有态度的亿忆网友
fqwilliam 发表于 2019-8-7 11:43
' ^* ?! P! }. J0 Z在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片 ...
4 @1 O+ _  l  `/ R7 R
陈醋泡起来不会酸吗?吃的时候影响口感吗?
一个有态度的亿忆网友
witchcat 发表于 2019-8-7 11:45
! q0 T& V# L3 w8 a9 Q8 ]陈醋泡起来不会酸吗?吃的时候影响口感吗?

$ t0 _* w/ Z. ~# \  r6 v; f& l略酸,但是早晨吃醋泡生姜是最好的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
贵的是老姜。。。嫩姜比老姜便宜多了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2019-08-08 8:50:40, @' {) u  r3 R& C
贵的是老姜。。。嫩姜比老姜便宜多了

! K  _# z& j' {% o( Z" i$ [做姜粉就是需要老姜的,做成生姜粉和生姜片就可以天天吃了,谢谢你的关注
一个有态度的亿忆网友
witchcat 发表于 2019-08-08 8:51:45
! [. s4 z* @2 q8 I陈醋泡起来不会酸吗?吃的时候影响口感吗?
! I  u% W0 S3 L, ]
是的,可以用生姜泡醋,也可以生姜泡蜂蜜,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
fqwilliam 发表于 2019-08-08 8:53:10
* Y8 [7 r9 J- P5 W8 e! Z4 ]在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片用陈醋泡起来

3 N) |2 p: |( `我就是便宜的时候买好多做生姜粉生姜片,这样保证天天有吃的,节目就是是告诉大家如何制作,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
尼迪斯拉迪 发表于 2019-08-08 8:54:346 W( _/ F" ~1 U( F' g) w5 @: ^6 B7 f: y
你的镜头也太抖了,是帕金森患者给你录的吗?
& U4 w& _7 Y3 d2 h0 D8 u( V
是的,用手机拍的,已经买了稳定器了,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
icehyhy 发表于 2019-08-08 8:55:08) |6 S. R: J8 ]8 c( B( F
我有楼主同款电压力锅

. y7 `% e( H8 A( h挺好用的,谢谢关注
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-9 | 显示全部楼层
生姜不算贵了  你是不爱吃辣椒吧
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP