澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 澳洲生姜超级贵,可以天天吃便宜的生姜吗?

楼主| 发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
澳洲生姜超级贵,想吃怎么办?给大家分享生姜的保存方法,生姜粉、生姜片,生姜红糖汤的制作方法

* x. `! x' L1 S7 m3 U  l8 [

6 O* h" Q0 ~7 J; a3 f# h
欢迎围观!我还会分享:如何调理、照顾瘫痪老人恢复健康!有心血管疾病的或者想提前预防疾病发生的朋友,一定不要错过啦!你的订阅是对我最大的支持!我会更加努力做好!订阅网站:www.joannacao.com

1 b! {' J- y9 D. ?. n% S) n& u" g4 m
IOS-file-1565128984.899615-82

/ }( K1 H3 G$ E3 q+ c
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-7 | 显示全部楼层
我有楼主同款电压力锅
一个有态度的亿忆网友
你的镜头也太抖了,是帕金森患者给你录的吗?
一个有态度的亿忆网友
在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片用陈醋泡起来
: U: M/ M/ @; W) ^0 B1 ~/ D
一个有态度的亿忆网友
fqwilliam 发表于 2019-8-7 11:439 u8 ]8 I# V7 I; I6 B9 p& D( g
在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片 ...
6 [5 e% |9 |( O2 h
陈醋泡起来不会酸吗?吃的时候影响口感吗?
一个有态度的亿忆网友
witchcat 发表于 2019-8-7 11:45: V- |1 |5 e/ R) |$ f+ t
; X4 c+ n/ d9 k, D" T
略酸,但是早晨吃醋泡生姜是最好的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
贵的是老姜。。。嫩姜比老姜便宜多了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-8 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2019-08-08 8:50:40
1 K  G8 b. q8 s; f: C- S: d贵的是老姜。。。嫩姜比老姜便宜多了
2 Z& G5 J; N' p$ f. Q" s
做姜粉就是需要老姜的,做成生姜粉和生姜片就可以天天吃了,谢谢你的关注
一个有态度的亿忆网友
witchcat 发表于 2019-08-08 8:51:455 e) f/ a" U/ E. b$ T+ Y

1 ^5 w: n4 g4 Q" s4 ^6 X: U& C是的,可以用生姜泡醋,也可以生姜泡蜂蜜,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
fqwilliam 发表于 2019-08-08 8:53:10+ ]. x) @8 k  _& h' @; y
在澳洲生活一段时间后你会适应这边的物价,而且现在生姜价格已降到$7/KG,你可以在低价的时间买进一些,切片用陈醋泡起来
9 D7 R( I* g& }. E
我就是便宜的时候买好多做生姜粉生姜片,这样保证天天有吃的,节目就是是告诉大家如何制作,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
尼迪斯拉迪 发表于 2019-08-08 8:54:34
5 _& Y" n7 }7 j你的镜头也太抖了,是帕金森患者给你录的吗?
# b4 Y4 R% q. y# w
是的,用手机拍的,已经买了稳定器了,谢谢你关注
一个有态度的亿忆网友
icehyhy 发表于 2019-08-08 8:55:08# p, l5 O* h, k4 n* l  G$ s8 T
我有楼主同款电压力锅
) C' l: {2 ^7 l8 K4 g8 l
挺好用的,谢谢关注
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-8-9 | 显示全部楼层
生姜不算贵了  你是不爱吃辣椒吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-8-19 | 显示全部楼层
Eric008 发表于 2019-08-19 13:33:31
+ ^' Q# J# P, p; d* [% b& W生姜不算贵了  你是不爱吃辣椒吧

$ D7 J4 B9 ^; j0 X# x  B是的辣椒贵,改天做个节目
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论