澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 给yeeyi的一些建议

楼主| 发表于 2019-11-2 | 显示全部楼层
能否关闭新闻版块关于政治类 一些的评论 天天在带节奏撕逼烦 而且你评论也没有用 还不如关了 省得撕逼
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-3 | 显示全部楼层
同意,yeeyi 很多新闻的评论让人感觉恶心
一个有态度的亿忆网友
可以自由讨论是亿忆吸引人的地方,不能评论了就没啥没意思了,是不是可以把热评提到前面,这样我们喜欢的评论就可以大家顶到前面
一个有态度的亿忆网友
没用的,第一,无论任何话题只要你有心,都能转换到“政治”。 第二,个人发表看法也是民主的包容。 只是希望大家理性的,别谩骂式的侮辱别人。可适当的删除有不雅文字的贴,例如,SB,CNMB,五毛,废青,呆湾,呆胞等等。 你批评共产党或民进党或港独都可以,但要对事论事,别人身攻击,别人说你的信仰或政党不好,你可以据理反驳,不论大陆的台湾的外交部发言人从不会对反对意见的媒体说CNMB吧,不是一样可以反驳吗。香港警务处发言人也不会diu吧。政治观点很难改变,要有“不需要别人一定认同你”的雅量。
一个有态度的亿忆网友
也别“习包子”“菜淫文”“狗民党”“共惨党”的呈口舌之利,无聊,你骂骂就能胜利或赢了这局吗?无知!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-3 | 显示全部楼层
papasi 发表于 2019-11-03 17:55:39
可以自由讨论是亿忆吸引人的地方,不能评论了就没啥没意思了,是不是可以把热评提到前面,这样我们喜欢的评论就可以大家顶到前面

戏说不是胡说,改编不是瞎编
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-3 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-11-03 17:57:21
没用的,第一,无论任何话题只要你有心,都能转换到“政治”。 第二,个人发表看法也是民主的包容。 只是希望大家理性的,别谩骂式的侮辱别人。可适当的删除有不雅文字的贴,例如,SB,CNMB,五毛,废青,呆湾,呆胞等等。 你批评共产党或民进党或港独都可以,但要对事论事,别人身攻击,别人说你的信仰或政党不好,你可以据理反驳,不论大陆的台湾的外交部发言人从不会对反对意见的媒体说CNMB吧,不是一样可以反驳吗。香港警务处发言人也不会diu吧。政治观点很难改变,要有“不需要别人一定认同你”的雅量。

主要是yeeyi上的用户素质就在那摆着。亲共的和亲西方天天在哪对喷都觉得对方是傻逼。看个新闻就评论乌烟瘴气的
一个有态度的亿忆网友
在澳洲的各种华文报章网络论坛上,总是各种立场信仰或区域不同的“华人”在不停的争执,污蔑和谩骂。抛开政治立场的不同(爱党或反共,统或独),信仰的不同(法X功或非法X功),地域的不同(大陆的中国人,上海人北京人或河南安徽人或港澳台马来西亚或新加坡人或老移民),没完没了的大笔战。凡事都会扯到台独港独,凡事都会扯到法X功,凡事都会扯到河南安徽,凡事都会扯到阴谋论,凡事都会扯到爱国与否,凡事都会扯到仇中反中及特务,凡事都会扯到歧视和排华。也不怪媒体或亿忆的新闻报导,原本只是“新闻”,却被这些人“引申”到他们想要的方向以满足他们内心的“爽”. 其实伤的是所有华人。但也许有一点贡献:就是排除闲杂人等的“孤独感和寂寞感”吧,也能在这练练好久没写的“中文作文”了。
一个有态度的亿忆网友
GGB 发表于 2019-11-3 16:57
主要是yeeyi上的用户素质就在那摆着。亲共的和亲西方天天在哪对喷都觉得对方是傻逼。看个新闻就评论乌烟 ...

凤凰网其实比亿忆更离谱和“不同”。因为凤凰只能有一种声音,但更无蝉忌的谩骂和污蔑。可悲
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-5 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-11-05 9:25:27
凤凰网其实比亿忆更离谱和“不同”。因为凤凰只能有一种声音,但更无蝉忌的谩骂和污蔑。可悲

我又不看那个什么凤凰网  我说yeeyi 你扯到别的干什么
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-5 | 显示全部楼层
来看新闻就是看评论的,关闭评论就没意思了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-6 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2019-11-06 14:29:50
来看新闻就是看评论的,关闭评论就没意思了

打个比方  你走在大街上 你左右俩边两队小朋友一直在互吐口水 你烦不
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-6 | 显示全部楼层
GGB 发表于 2019-11-06 16:39:15
打个比方  你走在大街上 你左右俩边两队小朋友一直在互吐口水 你烦不

你说的有道理,但是也不能因为大家在街上吵架就禁止在街上说话啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-7 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2019-11-6 15:39
你说的有道理,但是也不能因为大家在街上吵架就禁止在街上说话啊

第一次发觉你的留言很有道理(可能以前没太留意),的确不应该禁止在街上讲话,只是希望别骂人就太好了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-7 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2019-11-07 12:54:33

演变成打架斗殴 是不是应该由警察强制执行?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论